ÍndiceÍndice  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

El Athletic campeon de la Morroco cup (empezamos bien)

Mensajes : 565
Fecha de inscripción : 19/07/2008

El Athletic campeon de la Morroco cup (empezamos bien) Empty
MensajeTema: El Athletic campeon de la Morroco cup (empezamos bien)   El Athletic campeon de la Morroco cup (empezamos bien) Icon_minitimeSáb Jul 26, 2008 9:56 pm

Un gran Athletic golea al Udinese
EFE
El Athletic Club se ha proclamado campeón de la Morocco Summer Cup, en Casablanca (Marruecos), tras golear en la final al Udinese italiano por 3-0, un resultado consecuencia de la espléndida primera parte de los dirigidos por Joaquín Caparrós. El equipo rojiblanco ha concretado el resultado final en unos primeros cuarenta y cinco minutos en los que no ha dejado de llegar con peligro a la meta italiana.

Fueron tres los goles, pero pudieron ser más. El primero, en el minuto 24, un golazo de Markel Susaeta. El canterano que se consolidara la temporada pasada como fijo en el once de su equipo finalizó con un impresionante disparo a la escuadra un no menos espectacular eslalon al borde del área en paralelo a la línea de meta.

Amplió distancias Carlos Guroegui en el minuto 39 con un remate de cabeza en el primer palo a un perfecto servicio a esa zona de Fran Yeste en un saque de córner. Y puso el 3-0 definitivo Aritz Aduriz en el descuento, con un remate al borde del área pequeña a la altura del buen centro que le puso desde la izquierda Kokili Lertxundi.

Gran primer partido
Esos tres tantos premiaron la gran primera parte del conjunto vasco, que pudo incluso haber marcado algún tanto más después de haber salido a llevar la iniciativa del juego y con la intención de acercarse con peligro a la meta rival. El segundo tiempo fue otra cosa, con el Udinese intentando quitarse el mal sabor de boca de la primera mitad. El equipo italiano se presentó en varias ocasiones con cierto peligro sobre la portería de Gorka Iraizoz, pero el meta navarro demostró que ya se encuentra plenamente recuperado de la lesión que le tuvo apartado de los terrenos de juego la temporada pasada.

La alienación presentada por el Athletic fue la conformada por Iraizoz; Murillo, Ocio, Ustartiz, Koikili; Susaeta (David López, min.58), Gurpegui (Muñoz, min.80), Javi Martínez (Garmendia, min.59), Yeste (Gabilondo, min.58); Etxeberria (Toquero, min.82) y Aduriz. Koikili fue expulsado en el minuto 90, por doble tarjeta amarilla.