ÍndiceÍndice  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

NAVETOS 3 STA ROSA 2 REMONTADA Y DERBY PARA EL NAVETOS

Mensajes : 565
Fecha de inscripción : 19/07/2008

NAVETOS 3 STA ROSA 2 REMONTADA Y DERBY PARA EL NAVETOS Empty
MensajeTema: Re: NAVETOS 3 STA ROSA 2 REMONTADA Y DERBY PARA EL NAVETOS   NAVETOS 3 STA ROSA 2 REMONTADA Y DERBY PARA EL NAVETOS Icon_minitimeDom Oct 12, 2008 9:52 pm

Felicidades!!!! a los Navetos por el gran segundo tiempo que nos deparasteis, le echasteis garra y ganasteis el partido por coraje y amor propio suerte en la temporada
Navetos

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 12/10/2008

MensajeTema: NAVETOS 3 STA ROSA 2 REMONTADA Y DERBY PARA EL NAVETOS   NAVETOS 3 STA ROSA 2 REMONTADA Y DERBY PARA EL NAVETOS Icon_minitimeDom Oct 12, 2008 2:58 pm

Comienza el partido con cuatro ocasiones claras para el Navetos, una al palo, otra rozandolo, un mano a mano que saca el portero y un contrataque fallado en la misma linea de gol. Entre medias el Sta Rosa reclama un posible penalti y en una de sus pocas llegadas marca el 0-1 por medio de su mejor jugador, Alan, corria el minuto 15. Despues otra contra muy peligrosa de los locales y un disparo lejano muy peligroso de Sta.Rosa. El Navetos se retira al descanso con la sensación de haber podido dejar sentenciado el partido y la realidad dice que pierde de uno.
Comienza la segunda parte con el Navetos arriba y a los 5' una contra de Sta.Rosa acaba en el 0-2. Entonces los locales no bajan el ritmo y de nuevo otra contra muy peligrosa de los visitantes que Dryus saca debajo de la linea y este mismo en una contra letal consigue acortar distancias 1-2 minuto 8. El Navetos se da cuenta de que el Sta.Rosa esta roto fisicamente y comienza a apretar mucho y consigue empatar el partido con un gol del Chino minuto 12. Entonces el Navetos tirado arriba y el Sta.Rosa perdiendo tiempo logra adelantarse en el marcador con gol de Pablo en jugada personal minuto 18. Al contrario de lo que pasó la semana pasada en Navia el Navetos sabe controlar el final del partido y logra algo mas que 3 puntos, ganar a su máximo rival.
Gran entrada en el poli de Nava, aprox 90 personas.

Navetos: Chisko,Chino,Pichón, Dryus y Garry (Marcos, Delmiro, Pablo)Goles: Chino, Dryus y Pablo
Sta.Rosa: Dani, Belar, Alán, Nacho y Noel.(Ismael) Goles: Alán e Ismael.