ÍndiceÍndice  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

dani

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 31/07/2008

SANTA ROSA FS Empty
MensajeTema: Re: SANTA ROSA FS   SANTA ROSA FS Icon_minitimeMar Feb 17, 2009 6:36 pm

Villa de pravia 1 Santa Rosa 2
dani

Santa Rosa 7-5 San Andrés

Importante victoria del Santa Rosa que le permite alejarse de los puestos de descenso. Mas informacion en www.adsantarosa.com
dani

MensajeTema: Re: SANTA ROSA FS   SANTA ROSA FS Icon_minitimeLun Dic 15, 2008 3:03 pm

Santa Rosa 3(Noel (2) y Alan) Llanera 3

Partido muy igualado el que se disputo en la tarde del sabado, un partido que tuvo alternativas en el marcador y que estuvo marcada por la actuacion arbitral, que dejo descontentos tanto a locales como a visitantes.

Se adelantaba el Santa Rosa en los primeros minutos gracias a un gol de Noel. El Llanera comenzo a dominar a partir de ese momento, con un ataque fluido que ponia en jaque a la defensa del Santa Rosa, aunque los navetos tambien tenían buenas ocsiones ante las que repondia de forma soberbia el portero del Llanera. En un saque de banda que los visitantes metieron en el area, Noel introducía el balón en su propia portería. Asi se llegó al descanso.

En la segunda mitad, el Llanera se adelantó pronto en un mano a mano del pivote con Dani II. Minutos despues, Alan empataba de nuevo el partido en una magnifica jugada personal. Con el empate en el marcador, llegó la primera polemica del partido. En una cesión, mientras Dani II colocaba la barrera el arbitro pito para que los visitantes sacasen la falta y se aprovechasen de esa circunstancia para hacer el 3 a 2. Este gol sería neutralizado por Noel, que aprovechó un balon que Alan le habia peleado al portero rival para marcar casi a puerta vacia. Esta jugada desató las protestas de los visitantes, que pedian una posible falta de Alan a su portero.

Al final, un empate que sabe a victoria, tanto por como se produjo como por ser ante uno de los equipos que luchan por el ascenso.
dani

Por segunda vez esta temporada el Santa Rosa dejo escapar un partido que tenia controlado con 0-2 en la segunda mitad.
En el primer tiempo llegaba el primer gol del Santa Rosa tras una buena pared entre Nacho y Noel que este convertía en gol. El Autos Navia apretaba pero no creaba excesivo peligro, y el descanso llegó con la sensacion de que el Santa Rosa podia haber machacado el partido.
La segunda parte comenzó con gol de Noel que ponía el 0-2 en el marcador. El Santa Rosa controlaba el partido y el resultado, pero en un jugada de mala suerte el Autos Navia recortaba distancias y entonces se vino todo abajo. En pocos minutos el Autos Navia marcaba dos goles que le ponían por delante y aunque los verdiblancos tuvieron ocasones para empatar el encuentro no lo consiguieron y al final volvieron de vacio.
Resultado negativo que deja al Santa Rosa en mitad de la tabla, con 4 puntos más que el Nudos, en descenso, y a 7 del ascenso. El sabado disputa su partido aplazado frente al Nudos, en un partido importante para no meterse en la zona baja.
dani

MensajeTema: Re: SANTA ROSA FS   SANTA ROSA FS Icon_minitimeDom Nov 23, 2008 1:47 pm

Victoria de un Santa Rosa que tuvo que sufrir al final por no haber sentenciado el partido cuando tuvo su oportunidad.

El Santa Rosa, que formó de inicio con Dani II, Belar, Noel, Mael y Nacho, salió muy bien plantado en la pista y conteniendo bien los ataques rivales. Mediada la primera mitad, Noel hacia el gol que ponía en ventaja al Santa Rosa, gol que sería contrarrestado por el Garmo en una jugada de mala suerte en la que Belar introdujo el balón en su propia portería.

En la segunda mitad, el Santa Rosa gozó de varias ocasiones para marcar, pero solo lo hizo Noel para hacer el 2 a 1. El Garmo comenzó a apretar y el Santa Rosa sufrió cuando el equipo rival jugó con 5, pero al final pudo manter su ventaja para llevarse tres puntos muy importantes.

Con esta victoria, el Santa Rosa se aleja de los puestos de peligro y se acerca a los de cabeza, con un partido menos.
dani

Victoria trabajada del Santa Rosa

Llegó la segunda victoria de la temporada del Santa Rosa en un partido en el que el equipo verdiblanco trabajo muy bien en defensa ante un equipo, el Moadafe, que tiene muchos mas futbol sala del que demuestra la clasificación.

A diferencia del ultimo partido, el Santa Rosa salió muy centrado en defensa y desplegando un buen juego de ataque. Los disparos de los jugadores navetos creaban peligro, y fruto de un rechace llegó el primer gol, obra de Mael. El Moadafe creaba sensación de peligro, pero sus ataques no terminaban en disparos. Mediada la primera parte, un fallo de marcaje en un saque de esquina propiciaba el empata visitante, pero Noel, con un gran lanzamiento de falta, ponía de nuevo al Santa Rosa por delante, y el marcador ya no se movería hasta la segunda parte.

En el segundo tiempo, la historia del partido no cambio. El Moadafe tenía la pelota, pero la buena defensa del Santa Rosa conseguía que Dani II no pasara demasiados apuros. Solo con disparos lejanos el Moadafe inquietaba la portería naveta. De nuevo Noel marcaba para poner en el marcador el 3 a 1, con un gran lanzamiento. El Santa Rosa creaba peligro a la contra, pero el Moadafe no estaba muerto, y, tras marcar el el 3-2, en una contra Belar se vió obligado a cometer falta y veia la segunda tarjeta amarilla. Con el Santa Rosa en inferioridad durante dos minutos, los visitantes sacaron portero jugador y el Santa Rosa sufrió, pero el gol no llegó en esos dos minutos. En los ultimos segundos, con el Moadafe volcado, Alan hacia el cuarto a puerta vacía para dejar el partido sentenciado.

Mensajes : 565
Fecha de inscripción : 19/07/2008

MensajeTema: Re: SANTA ROSA FS   SANTA ROSA FS Icon_minitimeMar Oct 28, 2008 5:58 pm

dani

MensajeTema: Re: SANTA ROSA FS   SANTA ROSA FS Icon_minitimeLun Oct 27, 2008 12:48 pm

BEREDI 8-1 SANTA ROSA
dani

Duro varapalo para al Santa Rosa en su visita al Beredi. Todo lo que se había hecho bien en el partido anterior, se hizo mal en este, y el resultado no podía ser peor. El partido no tuvo mucha historia, ya que el Santa Rosa salio dormido y para cuando se quiso dar cuenta, la primera parte había terminado y el resultado era de 4-1. En el segundo tiempo, se apreciaba una leve mejoria en el juego de los verdiblancos, pero dos goles de los locales mataron definitivamente el partido.

MensajeTema: Re: SANTA ROSA FS   SANTA ROSA FS Icon_minitimeJue Oct 23, 2008 4:29 pm

dani

MensajeTema: Re: SANTA ROSA FS   SANTA ROSA FS Icon_minitimeDom Oct 19, 2008 1:28 pm

Epica victoria de un Santa Rosa que jugó sin cambios (el único jugador que no jugó era Dani I) y que tuvo que remontar dos goles encajados en apenas cinco minutos.

Con esos dos goles del Sordos de Oviedo el partido se ponía muy cuesta arriba para los verdiblancos, pero estos sacaron fuerzas de quien sabe donde para darle la vuelta al marcador en una primera parte absolutamente espectacular. Tres goles en ese primer tiempo permitieron que el Santa Rosa, contra todo pronostico, se fuera con un resultado favorable al descanso (3-2)

El segundo tiempo fue un asedio brutal del equipo visitante sobre la portería de Dani II, con el Santa Rosa aguantando estoicamente las embestidas rivales. Unas veces por acierto del portero, otras de la defensa, y otras por fallos de los jugadores de Oviedo, el marcador visitante seguia anclando en los 2 goles. Entre tanto, los contraataques del Santa Rosa daban sus frutos, hasta el puto de aumentar su ventaja al 5-2. Aguantando casi en su area el equipo verdiblanco, los jugadores del Sordos de Oviedo se desesperaban ante la imposibilidad de hacer gol. Sin embargo, los goles llegaron para los visitantes en los minutos finales, uno de ellos de doble penalty cuando la falta no había existido. Ese fue el cuarto y ultimo gol del partido. Practicamente no hubo tiempo para más, y el Santa Rosa se hizo así con la primera victoria de la temporada.

Con 5 puntos, es décimo en la tabla, a dos puntos del tercero (precisamente, el Sordos de Oviedo) y con uno de ventaja sobre los puestos de descenso. La igualdad en esta categoria es maxima, como demuestra la clasificación. El proximo sábado, el Santa Rosa visita al Beredi.
dani

MensajeTema: Re: SANTA ROSA FS   SANTA ROSA FS Icon_minitimeVie Oct 17, 2008 9:50 am

La clasificación se ha visto alterada esta semana por la incomparecencia del Nudos en el partido que le enfrentaba al Moadafe. Así, el partido lo ha ganado el Moadafe por 6-0, colocandose con 3 puntos, y el Nudos es sancionado con tres puntos perdidos, con lo que se queda con 0

MensajeTema: Horariosproxima jornada   SANTA ROSA FS Icon_minitimeVie Oct 17, 2008 1:45 am

16º ACD Colpuma 3 0 0 0 3 8 14

http://www.adsantarosa.com/, si quereis saber de toda la actualidad de la plantilla jugadores estadisticas .... visita esta web es muy completa y la oficial del equipo.

MensajeTema: Re: SANTA ROSA FS   SANTA ROSA FS Icon_minitimeLun Oct 13, 2008 1:05 am

11/10 16:30 Beredi FS 4 - 2 AD Garmo
11/10 17:30 Villa de Pravia - Milán-Proideas

5º Calefacciones Farho 3 5 1 2 0 6 5
6º Milán-Proideas 2 4 1 1 0 5 3
10º BC Nudos 2 3 1 0 1 2 3
11º Villa de Pravia 2 2 0 2 0 3 3

En este caso sentimiento contrario al de los Navetos, pero alguien tenia que ganar o asi estaba escrito, suerte tambien para vosotros en proximos partidos a ver si salis de esos puestos bajos.
dani

MensajeTema: Re: SANTA ROSA FS   SANTA ROSA FS Icon_minitimeDom Oct 12, 2008 11:06 am

Llegó la primera derrota de la temporada, y lo hizo en el derby que enfrentaba al Santa Rosa con el Navetos. En un partido muy igualado y de mucha tensión, los verdiblancos dejaron escapar en la segunda mitad una renta de dos goles.

El primer tiempo del encuentro estuvo marcado por las defensas, especialmente en los primeros minutos del encuentro. Las ocasiones más claras llegaban en disparos lejanos, caso del Santa Rosa, o bien a la contra, caso del Navetos. Fue el Santa Rosa el que, por medio de Alan, puso el primer gol en el luminoso, para llegar al descanso con 0-1.

En la segunda mitad, las ocasiones se sucedieron, sin que nigun equipo concretara hasta que lo hizo Ismael poniendo el 0-2. A partir de ahi, el Navetos se lanzó a la busqueda de un gol que los metiera en el partido, y cuando marcaron el primero, el Santa Rosa se desdibujó. Poco despues llegaba el segundo, a lo que se sumó la expulsion de Belar. Con el Santa Rosa en inferioridad numérica, el Navetos haría el tercer gol, a la postre el definitivo. Los intentos de los verdiblancos (que habian perdonando dos ocasiones claras con el 1-2) se estrellaron en la defensa local, con lo que el partido y los tres puntos cayeron del lado del Navetos.

Enhorabuena al equipo de Rado Nava por la magnifica retransmision del partido que realizaron, en la voz de Borja Andrés.
beny

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 28/07/2008

MensajeTema: Re: SANTA ROSA FS   SANTA ROSA FS Icon_minitimeSáb Oct 11, 2008 10:59 pm

partidazo hoy en el poli de NAVA y gran ambiente...

NAVETOS 3-2 SANTA ROSA

MensajeTema: Sigue el derby en Radio Nava   SANTA ROSA FS Icon_minitimeLun Oct 06, 2008 11:25 pm

dani

MensajeTema: segundo partido   SANTA ROSA FS Icon_minitimeLun Oct 06, 2008 12:22 am

Partido igualado en el que el resultado final hace justicia, visto lo ocurrido en la pista. La primera parte fue muy táctica y, seguramente, aburrida para el publico. En ese primer tiempo se adelantó el Santa Rosa con gol de Noel, aunque los de Pravia lograban empatar antes del descanso.

La segunda parte fue más abierta, con ocasiones de gol para ambos equipos, aunque fue el Santa Rosa el que dió primero. Fue Ismael quien marcó el segundo gol, despues de combinar con Nacho. A partir de ahi, el Villa de pravia se lanzó a por el empate y lo consiguió a falta de solo dos minutos, tras botar una falta que desvió un jugador praviano y se coló en la portería de Dani, que previamente había sacado buenas manos ante los remates visitantes.

Empate justo en un partido en el que ninguno de los dos mereció perder. El Santa Rosa se queda con dos puntos en la tabla. El sabado visita al Navetos, equipo vecino de la localidad, en lo que sin duda será un partido apasionante.

MensajeTema: Segundaq jornada   SANTA ROSA FS Icon_minitimeDom Oct 05, 2008 11:30 pm

MensajeTema: pocos goles   SANTA ROSA FS Icon_minitimeLun Sep 29, 2008 12:36 pm

La primera jornada en esta categoria nos deparó muchos empates y pocos goles, con varios empate a uno. Sorprende el resultado cosechado por el colpuma, ya que a priori es un equipo favorito para estar en puestos altos, veremos si reaccionan. La segunda jornada ya tiene horario, destacar nuestro partido, en casa frente al Villa de Pravia, a partir de las 18:15, en el que buscaremos nuestra primera victoria. El resto de los encuentros son estos: