ÍndiceÍndice  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

Real Oviedo - Mosconia el post partido

Mensajes : 565
Fecha de inscripción : 19/07/2008

Real Oviedo - Mosconia el post partido Empty
MensajeTema: Real Oviedo - Mosconia el post partido   Real Oviedo - Mosconia el post partido Icon_minitimeLun Nov 10, 2008 12:52 am

5-1 con un Mosconia que dejo una gran imagen en la primera mitad que acado 1-1 con opciones para ambos equipos de haber reflejado otras cosas en el marcador sobre todo el Real Oviedo que convirtio al portero Dani en Internacional, en la segunda parte entro Curro por un gris Pelayo y la cosa cambio radical el equipo cojio velocidad y sumado al desgaste de los de Grao fueron cayendo los goles de Alex, Cervero y Jorge Rodriguez, Alex por partida doble al conseguir el unico tanto oviedista en la primera parte.

Nuestros entrevistados hoy fueron: Gonzalo , Alex y Curro.